Los Palacios, pueblito de Sevilla, 15 de junio, 42º.
¿Más calor? Imposible, así que pensé... Necesito algo fresquito para calmar esta sensación.
El día anterior había preparado helado casero de leche merengada, tan fácil como mi anterior "helado de vainilla", pero sustituyendo la vainilla y el ron por 1 cucharadita de canela y piel de un limón. Todo lo demás lo hice igual.
Así que fuí rápida a por él y me hice este rico batido.
2 bolas de helado de leche merengada
1/2 vaso de leche semidesnatad bien fría
-Elaboración:
Poner en el vaso de la batidora la leche, añadir la dos bolas de leche merengada y batir durante un minuto.
Servir en copas altas y añadir un poquito de canela para decorar.
¿Fácil y rápido, no?
Espero que os haya gustado, y aseguraros que pronto os traeré algunas otras opciones para que las tengáis a mano para este verano...
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